Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pflanzliche Protein Power – regionale Fleischalternativen entdecken

Donnerstag, 16. Oktober um 18:00 - 21:00

Ob würziger Tempeh, aromatische Linsen-Bolognese, herzhafte Grünkern-Pflanzerl oder feiner Tofu – in diesem Kochkurs entdecken wir die Vielfalt regionaler pflanzlicher Eiweißquellen. Mit Bio-Zutaten wie Linsen, Tempeh und Sonnenblumenhack zaubern wir leckere Gerichte, die mit Geschmack und Nachhaltigkeit überzeugen. Lass dich inspirieren und erfahre, wie du diese Zutaten kreativ in der Küche einsetzt!

Ort: Münchner Ernährungsrat e.V., Milchstraße 13, 81667 München
Beginn: 18:00 Uhr – Dauer: 3 Stunden – Kosten: TN-Gebühr
Referentin: Susanne Kiehl, Anna Becker – Projektstelle Ökologisch Essen

Anmeldung: susanne.kiehl@bn-muenchen.de, maximal 12 Teilnehmer*innen

Details

Datum:
Donnerstag, 16. Oktober
Zeit:
18:00 - 21:00