Bio für den kleinen Geldbeutel
Freitag, 15. November um 18:00
Mit preiswerten Grundzutaten und günstigen, saisonalem und regionalem Einfauf kochen Sie frisch, gesund und schonen Ihr Budget. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll verwerten holen Sie noch mehr aus Ihren wertvollen Lebensmittel heraus! Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte aus Bio-Lebensmitteln, die sich gut variieren, einfrieren oder weiterverarbeiten lassen. Aber natürlich werden wir sie erst einmal in gemütlicher Runde probieren!
Bitte mitbringen: Schürze und 2 – 3 kleine Vorratsdosen
Ort: Münchner ERnährungsrat e. V.; Milchstraße 13, 81667 München
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Kosten: pro Person: 22 Euro Mitglieder, 26 Euro Nichtmitglieder
Referentin: Susanne Kiehl, Projektstelle Ökologisch Essen
Anmeldung: susanne.kiehl@bn-muenchen.de, maximal 12 Teilnehmer