Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Bio für den kleinen Geldbeutel

Freitag, 15. November um 18:00

Mit preiswerten Grundzutaten und günstigen, saisonalem und regionalem Einfauf kochen Sie frisch, gesund und schonen Ihr Budget. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll verwerten holen Sie noch mehr aus Ihren wertvollen Lebensmittel heraus! Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte aus Bio-Lebensmitteln, die sich gut variieren, einfrieren oder weiterverarbeiten lassen. Aber natürlich werden wir sie erst einmal in gemütlicher Runde probieren!

Bitte mitbringen: Schürze und 2 – 3 kleine Vorratsdosen

Ort: Münchner ERnährungsrat e. V.; Milchstraße 13, 81667 München

Beginn: 18:00 Uhr

Dauer: 3 Stunden

Kosten: pro Person: 22 Euro Mitglieder, 26 Euro Nichtmitglieder

Referentin: Susanne Kiehl, Projektstelle Ökologisch Essen

Anmeldung: susanne.kiehl@bn-muenchen.de, maximal 12 Teilnehmer

 

Details

Datum:
Freitag, 15. November
Zeit:
18:00
Veranstaltungskategorie: