
Frühlingskräuterküche
Mittwoch, 7. Mai um 18:00 - 21:00
Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht.
Welche Kräuter kann ich ernten? Was muss ich beim Sammeln von Wildkräutern in der Natur beachten? Wie lagere und verarbeite ich frische Kräuter am besten? Diesen und weiteren Fragen gehen wir praxisnah in unserem Kochkurs nach, bei dem wir den ein oder anderen Leckerbissen zubereiten und gemeinsam verzehren. Und die Kräuter sind dabei viel mehr als nur das Topping auf den Knödeln, versprochen.
Bitte mitbringen: Schürze und 2-3 kleine Vorratsdosen
Ort: Haus der Kost (im EG von Munich Urban Colab, Freddie-Mercury-Straße 5, 80797 München, Beginn: 18:00 Uhr – Dauer: 3 Stunden
Kosten: pro Person: 22 Euro Mitglieder, 26 Euro Nichtmitglieder
Referentin: Susanne Kiehl, Anna Becker – Projektstelle Ökologisch Essen
Anmeldung: susanne.kiehl@bn-muenchen.de, maximal 12 Teilnehmer*innen