Geschenke aus der Küche – Hausgemachter Senf

Wann? 11. Juli 2025, 17:00 Uhr

Wo? Magdalenenpark Pasing

Wo kommt der Senf her? Grün, braun oder gelb – wo liegt der Unterschied? Gemeinsam werden wir Senf botanisch kennenlernen, mörsern, rühren und probieren und z.B. zu süßem Senf, Birnensenf oder Kräutersenf verarbeiten. […]

Weitere Informationen

Pflanzliche Protein Power – Regionale Fleischalternativen entdecken

Wann? 16. Oktober 2025, 18:00 – 21:00 Uhr

Wo? Haus der Kost, Freddie-Mercury-Str. 5, 80797 München

Ob würziger Tempeh, aromatische Linsen-Bolognese, herzhafte Grünkern-Pflanzerl oder feiner Tofu – in diesem Kochkurs entdecken wir die Vielfalt regionaler pflanzlicher Eiweißquellen …

Weitere Informationen

Oben
MENU
Jetzt Spenden!