Wann?

7. Mai 2026, 17:30 – 20:30 Uhr

Wo?

Haus der Kost im Munich Central Colab
Freddie-Mercury-Straße 5, 80797 München

 

Frische Kräuter – selbst sammeln, toll verarbeiten

Welche Kräuter kann ich ernten? Was muss ich beim Sammeln von Wildkräutern in der Natur beachten? Wie lagere und verarbeite ich frische Kräuter am besten? Diesen und weiteren Fragen gehen wir praxisnah in unserem Kochkurs nach, bei dem wir den ein oder anderen Leckerbissen zubereiten und gemeinsam verzehren.

Bitte mitbringen:

  • Schürze
  • 2-3 Vorratsdosen

Kosten:

  • 25 € pro Person (Mitglied BN München)
  • 30 € (Nichtmitglied)
  • Bezahlung vor Ort; bitte bringen Sie den anfallenden Betrag passend mit
  • maximal 12 Teilnehmende

Referentin:

  • Susanne Kiehl, Projektstelle Ökologisch Essen
  • Anna Becker, Projektstelle Ökologisch Essen

 

Bitte klicken Sie für die Anmeldung per E-Mail hier:

Jetzt anmelden

Oder schreiben Sie eine E-Mail an bio@bn-muenchen.de