Nachhaltiger Fischgenuß zu den Festtagen

 

 

Fischgerichte kommen an den weihnachtlichen Festtagen häufig auf den Teller. Good to know: Unsere heimischen Fische wie Forelle, Saibling oder Zander sind – sofern sie aus biologischer A quakultur stammen – die ökologisch nachhaltigsten Fische.

 

Als besonders nachhaltig gilt der Bio-Karpfen. Er ernährt sich hauptsächlich von Pflanzenmaterial und benötigt daher keine Fütterung von Fischmehl.

Auch für unsere Gesundheit hat der Karpfen einiges zu bieten:

– Er ist sehr gut verdaulich.

– Er ist kalorienarm.

– Er enthält sehr viel Protein.

Und last, but not least: Karpfen schmeckt köstlich!

 

Ihr mögt Fisch und habt noch nie einen Karpfen gegessen? Dann wird es Zeit!

Wir haben für Euch zwei ganz unterschiedliche Karpfen-Rezepte zusammengestellt:

Hier geht es zu unserem exklusiven Karpfen-Sushi-Rezept

Hier geht es zu unserem traditionellen Karpfen in Biersauce-Rezept