Geschenke aus der Küche – Hausgemachter Senf
Wo kommt der Senf her? Grün, braun oder gelb – wo liegt der Unterschied? Gemeinsam werden wir Senf botanisch kennenlernen, mörsern, rühren und probieren und z.B. zu süßem Senf, Birnensenf oder Kräutersenf verarbeiten. Wir bereiten verschiedene Sorten zu, von bekannt bis unbekannt. Viele Rezepte, Anregungen und Einkaufstipps für Senfvariationen von fruchtig bis herzhaft oder scharf ergänzen den Kurs. Im Anschluss verkosten wir unsere selbst kreierten Senfsorten.
Bitte mitbringen:
- 2-3 kleine Gläser mit Schraubverschluss
- Schürze
- Geschirrtuch
Ort:
Magdalenenpark Pasing
Institutstr. 7, 81241 München
Termin:
11. Juli 2025, 17 Uhr
Kosten:
- 22 € pro Person (Mitglied BN München)
- 25 € (Nichtmitglied)
- Bezahlung vor Ort; bitte bringen Sie den anfallenden Betrag passend mit
Referentin:
- Susanne Kiehl, Projektstelle Ökologisch Essen
- Anna Becker, Projektstelle Ökologisch Essen