In Bayern zählt der Karpfen zu den nachhaltigsten Fischen. Unser Rezept ist schnell und einfach zubereitet und das beste: Es schmeckt!
Lust auf Lachs – aber Veganer/Vegetarier? Kein Problem, unser „Karottenlachs“ ist eine tolle Abwechslung und bereichert jeden Speiseplan. Durch die Verwendung von Leinöl erhält man außerdem wertvolle Omega-3-Fettsäuren – genau wie bei Fisch. Guten Appetit!
An alle Fisch-Liebhaber 1: Der Lebensmitteltechnologe, Japan-Kenner und leidenschaftlicher Sushi-Koch Jürgen Schmid hat für uns ein exklusives Maki-Sushi-Rezept und einige Tipps für Dein erstes Sushi erstellt.
An alle Fisch-Liebhaber 2: Bio-Karpfen ist der ökologisch nachhaltigste Fisch in Bayern. Er ernährt sich fast ausschließlich vegetarisch und durch die heimische Teichwirtschaft gibt es keine langen Transportwege. Last but not least: Er ist gesund und köstlich.
Du möchtest ein vegetarisch/veganes Festessen zu besonderen Anlässen zaubern? Dann ist unser Nussbraten mit Blaukraut, Semmelknödeln und Preiselbeer-Sauce das Richtige für Dich!
[printfriendly]