Wann?

4. März 2026, 17:30 – 20:30 Uhr

Wo?

Haus der Kost im Munich Central Colab
Freddie-Mercury-Straße 5, 80797 München

 

Ofenfrisch, duftend und selbstgemacht:

In diesem Kurs backen wir gemeinsam verschiedene Brote aus einfachen Teigen – zum Beispiel Körnerbrot, Kürbisbrot, Knäckebrot aber auch selbstgemachte Brezn, Maisbrot oder Hefezopf. Ganz ohne Sauerteig, dafür mit vielen Tipps für zuhause. Anschließend probieren wir gemeinsam alle Backkreationen. Brotbacken leicht gemacht – mit viel Genuss!

Bitte mitbringen:

  • Schürze
  • 2-3 Vorratsdosen

Kosten:

  • 25 € pro Person (Mitglied BN München)
  • 30 € (Nichtmitglied)
  • Bezahlung vor Ort; bitte bringen Sie den anfallenden Betrag passend mit
  • maximal 12 Teilnehmende

Referentin:

  • Susanne Kiehl, Projektstelle Ökologisch Essen
  • Anna Becker, Projektstelle Ökologisch Essen

 

Bitte klicken Sie für die Anmeldung per E-Mail hier:

Jetzt anmelden

Oder schreiben Sie eine E-Mail an bio@bn-muenchen.de