Kantine geht auch nachhaltig – bio-regionales Essen in der KVR Kantine
Zehn Münchner Kantinen tischen während den seit diesem Montag stattfindenden Bio-Aktionswochen täglich ein Bio-Menü für ihre Tischgäste auf. Auch die KVR-Kantine öffnete diese Woche als Teil der Aktionswochen seine Türen, um mit Kreisverwaltungsreferentin Dr. Hanna Sammüller-Gradl zu zeigen, dass eine Mitarbeiterverpflegung sowohl gesund, als auch nachhaltig und gleichzeitig schmackhaft sein kann.
Organisiert vom BUND Naturschutz (BN) in München, finden die Bio-Aktionswochen dieses Jahr vom 10. – 21. Oktober in Münchner Kantinen statt: von Allianz über LINDE bis hin zu städtischen Kantinen sind dabei unterschiedlichste Kantinenformen vertreten. Kreisverwaltungsreferentin Dr. Hanna Sammüller-Gradl, der Pächter der KVR-Kantine Jens Riedel und der BUND Naturschutz (BN) München luden zusammen am heutigen Donnerstag ein, um zu zeigen wie eine nachhaltige Verpflegung auch in einer Kantine möglich ist.
Lesen Sie nachfolgend die gesamte Pressemitteilung zu den Bioaktionswochen: